Лента
18 сентября 16:14
Все новости

Санкт-Петербург, 2 августа. Профессиональными путешественниками принято считать тех людей, которые преодолевают большие расстояния, исследуя планету. Однако на самом деле это не так, и стать им может любой.

Председатель Кинокомиссии Санкт-Петербургского городского отделения Русского географического общества (РГО) Александр Ингилевич считает, что для профессионального путешественника путь может быть каким угодно. По его словам, можно даже приехать в пригород и поделиться своими впечатлениями. Самое главное — аудитория, которая воспринимает информацию, заявил эксперт на пресс-конференции в медиацентре «Патриот».

Ингилевич отметил популярность тревел-блогинга. Так, блогерская платформа сейчас получила большое развитие в сфере путешествий.

Географ Ингилевич объяснил, кто может стать профессиональным путешественником
Федеральное агентство новостей  / 

«Русскому географическому обществу не чужды новые веяния. Сейчас проводятся заседания в большом здании в онлайн-формате», — рассказал специалист.

Так, члены РГО повествуют о путешествиях, занимаются ведением блогов. По мнению Ингилевича, самым популярным блогером в Русском географическом обществе является спелеолог Антон Юшко, благодаря которому появилось множество наземных и подземных экотроп.

Путешественникам ранее рассказали, куда можно бюджетно отправиться на поезде по России в августе. Так, из Москвы можно выгодно съездить в Белгород и Петербург, а из Сочи в Краснодар, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru