Лента
23 сентября 12:18
Все новости
Кристина Асмус переживает ураганы на Шри-Ланке
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 1 августа. Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус пожаловалась на сложности, которые ей приходится переживать в процессе съемок нового фильма на Шри-Ланке.

Актриса прилетела на остров, несмотря на разрыв четырех связок. Знаменитость рассказала на своей странице в Instagram, что сейчас на Шри-Ланке сезон дождей и ураганов. Съемочная группа трудится в таких непростых условиях над фильмом «Булки», работа над которым идет уже полтора года.

По словам Асмус, во время старта съемок на Шри-Ланке все было по-другому, поскольку тогда еще не началась пандемия коронавируса. Сейчас же улицы пустуют, а съемочной группе не дают массовку, запрещают контактировать с местными жителями и выходить куда-либо.

«Прилететь из группы разрешили в страну только 11 людям, ураганы и ливни каждый день, сценарий меняем прям во время съемок», — поделилась актриса.

Асмус также рассказала, что в отеле, в котором она живет, нет никого из постояльцев, кроме команды фильма. Кроме того, место съемок оцеплено. Несмотря на все сложности, съемочная группа очень болеет за будущую ленту.

Кристина Асмус ранее вызвала настоящий ажиотаж в Сети новым снимком. Артистка сфотографировалась в мокрой майке, позволяющей рассмотреть ее грудь.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru