Лента
23 сентября 12:42
Все новости
Новая избранница Павла Мамаева назвала лживой его бывшую супругу
instagram.com  /  @nadihope

Москва, 1 августа. Блогер Надежда Санько отреагировала на слова модели Аланы Мамаевой, которая обвинила ее в предательстве из-за отношений с футболистом Павлом Мамаевым.

Мамаева заявила, что бывший муж уже несколько месяцев живет с Санько, хотя модель считала ее своей подругой. Новая пассия игрока ФК «Ростов» уверена — предъявлять какие-то претензии к ней просто глупо.

«Мы с Аланой подруги? Вы, конечно, меня простите, но я слово «дружба» расцениваю по-другому», — поделилась она в видео в Instagram.

Санько была возмущена словами Мамаевой, что она якобы настраивает футболиста против детей. Блогер пыталась вывести модель на откровенный разговор по телефону, но та даже не читает ее сообщения.

«Она лжет, клевещет! Когда я с Пашей на протяжении всех наших отношений рубилась за нее, просила: оставь ей все», — заметила Санько.

При этом сам Павел Мамаев никак не комментирует конфликт Аланы с Надеждой. Футболист не поддерживает ни одну из них, предпочитая сохранять нейтралитет.

Ранее Алана Мамаева пожаловалась на жилищные условия. Вместе с двумя детьми от разных мужей она разместилась в квартире площадью 48 квадратных метров. По словам светской львицы, в таком месте не особо комфортно, но других вариантов пока нет.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru