Лента
18 сентября 15:44
Все новости
Собчак подарила супругу на день рождения Филипа Киркорова
Prt Scr instagram.com  /  @xenia_sobchak

Москва, 1 августа. Режиссер Константин Богомолов в Instagram-аккаунте похвастался подарком от «безумной жены» Ксении Собчак. Телеведущая подарила мужу короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Константину Богомолову 23 июля исполнилось 46 лет. Телеведущая Ксения Собчак подошла к празднику со всей присущей ей оригинальностью. Она организовала для мужа-именинника романтический пикник на крыше с видом на одну из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга — Исаакиевский собор. Однако, как оказалось, на этом сюрпризы не закончились. В качестве главного подарка Богомолов получил на день рождения Филиппа Киркорова.

Телеведущая попросила поп-короля российской эстрады встретить ее супруга в аэропорту. Ошарашенный режиссер увидел певца в зоне ожидания. Пока Богомолов не мог сообразить, что же происходит: Филипп Киркоров исполнил для него песню, а потом вручил имениннику цветы и шары. На своей странице в Instagram режиссер признался, что был в восторге от подарка супруги.

«Самый дикий и невероятный, и приятный подарок от самой безумной жены», — написал Богомолов в соцсети.

После поздравлений Филипп Киркоров вместе со звездной парой отправились на фудкорт, который располагается в аэропорту. Собчак была удивлена, что артист заказал себе калейдоскоп вредных продуктов. В соцсети телеведущая опубликовала ролик, на котором певец с удовольствием уплетает бургер, жареные крылышки, десерт и сладкий газированный напиток.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru