Лента
19 сентября 07:38
Все новости
Евгений Папунаишвили «поплыл» после признания в любви 3-летней дочери
Невские Новости  /  Андрей Лящев

Москва, 1 августа. Хореограф Евгений Папунаишвили, известный по проекту «Танцы со звездами», опубликовал на своей странице в Instagram трогательный снимок с 3-летней дочерью Софией.

В феврале этого года Папунаишвили объявил о разводе со стилистом Салимой Бижабер, с которой прожил в браке 3,5 года. Пара рассталась на хорошей ноте. В одном из интервью хореограф рассказал, что они с экс-супругой делают все, чтобы их дочь София росла здоровой и счастливой. Участник шоу «Танцы со звездами» старается как можно чаще видеться с наследницей.

Недавно Евгений Папунаишвили провел с дочерью выходные. Счастливыми моментами он поделился на своей странице в Instagram. По признанию танцовщика, 3-летней Софии вновь удалось его растрогать. Известный хореограф, как он сам выразился, «поплыл», услышав от наследницы заветную фразу — «папа, я тебя люблю».

Подписчиков умилило фото Папунаишвили с дочерью. В комментариях отметили, что для девочки очень важно как можно чаще общаться с папой, чтобы чувствовать защиту и любовь.

«Какие важные слова! Понимаю чувства Евгения — всегда очень приятно слышать их от детей!»;

«Хорошенькая какая София, просто прелесть!»;

«Папино счастье», — написали фолловеры.

После развода Папунаишвили с итальянкой Салимой Бижабер начали ходить слухи, что виновата в этом Екатерина Гусева. Известная артистка стала партнершей хореографа по проекту «Танцы со звездами». Семейные фотографии в Instagram-блоге Евгения Папунаишвили сменились парными снимками с его коллегой по шоу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru