Лента
23 сентября 11:28
Все новости
Елена Борщева спародировала расплакавшуюся из-за голубой крыши Бузову
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda /Dmitry Rogulin

Москва, 1 августа. Звезда КВН и шоу Comedy Woman Елена Борщева сняла пародию на певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которая расплакалась при виде греческих красот.

Исполнительница хита «Мало половин» проводит отпуск на острове Санторини. Бузова опубликовала в Instagram ролик со своей реакцией на знаменитые белые домики с голубыми крышами. Певица не смогла сдержать эмоции при виде достопримечательности и разрыдалась.

«Смотри, какая голубая крыша. Я столько раз видела ее на фотографиях», — делилась впечатлениями экс-ведущая «Дома-2».

Борщева опубликовала пародию на Бузову на своей странице в Instagram. На кадрах юмористка якобы рыдает при виде уличной будки с голубой крышей.

«А если серьезно, у меня раньше в спальне фреска была с этими крышами из Санторини, но я не знала, что это место существует!!!» — призналась звезда КВН.

Ролик Борщевой вызвал неоднозначную реакцию ее подписчиков. Некоторые поклонники похвалили юмор знаменитости, другие же раскритиковали звезду Comedy Woman за пародию на Бузову.

«Глупо смеяться над тем, что важно другим»;

«Это бомба, Бузова создает тренд голубых крыш»;

«Я не фанатка Оли, но что-то не смешно», — написали комментаторы.

Ольга Бузова ранее призвала поклонников наслаждаться жизнью. В ответ фанаты написали певице, что ей пора обзавестись семьей и детьми.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru