Лента
22 сентября 05:03
Все новости
Решетова хотела справиться с грабителями при помощи маникюрных ножниц
Pr Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Москва, 31 июля. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней ночью на отдыхе.

Знаменитость проводит отпуск вместе с маленьким сыном и актрисой Натальей Рудовой. Решетова обеспокоила подписчиков, опубликовав в Instagram Stories снимок телефона с набранным номером 911.

«Коротко о сегодняшней ночи», — написала модель.

Затем экс-возлюбленная Тимати предложила поклонникам задать ей вопросы. Фанаты использовали эту возможность, чтобы поинтересоваться, что же произошло ночью.

По словам Решетовой, им с подругой показалось, что их грабят. Напуганные знаменитости хотели справиться с грабителями при помощи подручных средств. Они схватили первое, что попалось под руку, и отправились на разведку.

«Это учитывая, что у нас есть охрана. Но мы подумали, что с расческой и маникюрными ножницами мы более эффективны», — написала модель.

Поскольку все закончилось хорошо, Решетова отнеслась к этой ситуации с юмором. Она сопроводила свой ответ множеством смеющихся смайлов-эмодзи.

Бывшая возлюбленная Тимати была на грани конфликта с рэпером из-за их маленького сына. Основатель лейбла Black Star хотел забрать ребенка в отпуск и провести с ним несколько недель, но Решетова отказалась разлучаться с малышом на такой долгий срок.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru