Лента
22 сентября 14:05
Все новости
Она мощнее Моргенштерна: Соседов объяснил всплеск популярности Земфиры
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Anton Belitsky

Певица и композитор Земфира стала успешнее скандального рэпера Моргенштерна по количеству лайков от слушателей на «Яндекс.Музыке». Сейчас артистка входит в топ-40 исполнителей по количеству лайков. Такая популярность может быть связана с выходом ее нового мини-альбома «Ах». Премьера состоялась в четверг, 29 июля.

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с ФАН объяснил, как Земфире удалось обойти Моргенштерна по популярности среди слушателей.

«Земфира — это артист, в отличие от Моргенштерна, которого я артистом не считаю. Она выпустила альбом «Бордерлайн», недавно она выпустила мини-альбом «Ах», в который вошли четыре песни. Конечно, ее любят и ждут, она выступает редко и дозированно. Естественно, она как артист гораздо мощнее, чем Моргенштерн. Их нельзя ставить в один ряд, она совершенно другого класса артистка», — заявил собеседник ФАН.

Она артист, в отличии от Моргештерна: Соседов о популярности Земфиры
instagram.com  / @morgen_shtern

Соседов отметил, что невозможно угадать, что понравится слушателям в ближайшее время. Сегодня это Земфира, а завтра — кто-то другой.

«Земфиру ждали, потому что она редко выступает и выходит с новыми песнями. Именно потому она идет как раритетный артист. Тем более она имела такой успех, который и не снился никакому Моргенштерну. Моргенштерн — это просто модная штучка, и все», — подчеркнул музыкальный критик.

Ранее российская рок-певица Земфира Рамазанова назвала причину своей нелюбви к соцсетям и рассказала о недостатках современного мира. Например, одним из главных минусов певица считает ставшее нормой сегодняшних дней отсутствие дистанции.

Вернуться назад

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru