ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пришедшая в себя МакSим начала разговаривать с врачами

Общество

Популярная певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) начала разговаривать с врачами после месячной комы, сообщила ФАН директор исполнительницы Маргарита Соколова.

Москва, 28 июля. Популярная певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) начала разговаривать с врачами после месячной комы, сообщила ФАН директор исполнительницы Маргарита Соколова.

Артистка пришла в себя и начала контактировать с медиками. Хотя МакSим уже произносит слова, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Специалисты постепенно уменьшают дозы препаратов, с помощью которых пациентов вводят в медикаментозную кому, и певица приходит в сознание. По словам Соколовой, это еще не стабильное явление — исполнительница хита «Знаешь ли ты» по-прежнему очень слаба, поэтому редко бодрствует и быстро устает. Пока врачи боятся делать какие-либо прогнозы о состоянии Максимовой.

МакSим попала в больницу в середине июня с тяжелым воспалением легких. После госпитализации артистку подключили к аппарату ИВЛ. Врач-реаниматолог Сергей Емельянов рассказывал, что после отключения этого оборудования певицу ждет «синдром отмены».