Лента
26 сентября 04:17
Все новости
Рассекречено официальное название нового фильма про Хищника
кадр из фильма «Хищник»

Лос-Анджелес, 28 июля. Пятый фильм по культовой вселенной Хищника получил официальное название. Картина, съемки которой практически завершены, выйдет в прокат под названием «Череп».

Подробности о фильме раскрыли продюсеры Джон Дэвис и Джон Фокс в интервью изданию Collider. Они отметили, что пятый фильм про Хищника будет соответствовать актуальным повесткам дня. Так, в центре сюжета окажется девушка из числа национальных меньшинств — коренных американцев. По словам продюсеров, новая часть будет больше похожа не канонические ленты франшизы, а на «Выжившего» с Леонардо Ди Каприо.

Джон Дэвис и Джон Фокс также отметили потрясающий сценарий, написанный Патриком Айсоном (сериал «Королевство», триллер «Джек Райан»). Кроме того, они восхитились особым подходом к франшизе режиссера Дэна Трахтенберга. По мнению продюсеров, постановщику удалось привнести в «Хищника» новую жизнь и одновременно сохранить атмосферность первой оригинальной ленты.

Ранее стало известно, что номинант на премию «Оскар», режиссер Дэвид О. Рассел готовит новый фильм — историческую картину «Кентерберийское стекло». Одну из главных ролей в ленте исполнит Марго Робби.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru