Лента
27 сентября 22:19
Все новости
Айза Долматова попросила президента Индонезии освободить ее бывшего мужа из тюрьмы
instagram.com  /  @aizalovesam

Москва, 28 июля. Блогер и рэп-исполнительница Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии Джоко Видодо с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа, серфера Дмитрия Анохина.

Экс-супруга Долматовой и его подругу Елену Мух задержали 2 марта по подозрению в подделке результатов ПЦР-теста на коронавирус. Поскольку индонезийские законы довольно строги, после нескольких судов Анохин получил тюремный срок на восемь месяцев.

В связи с этим блогер записала видеообращение к Видодо и опубликовала ролик на YouTube. Она привлекла к съемкам двоих сыновей. Анохин является отцом младшего мальчика, которого зовут Элвис. По словам рэп-исполнительницы, ее бывший муж стал жертвой мошенников.

«Мы со всей любовью, со всем уважением просим у президента индонезии Джоко Видодо помилования, чтобы Дмитрия Анохина и Елену Мух выпустили на свободу, потому что детям нужен отец», — сказала Долматова.

Блогер также отметила, что у серфера есть пожилые родители. Как подчеркнула рэп-исполнительница, кроме сына им никто не может помочь финансово.

До свадьбы с Анохиным Долматова была замужем за рэпером Гуфом. Блогер признавалась, что изменяла первому супругу. По словам знаменитости, она перестала хранить верность Гуфу, когда они уже были на грани развода.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru