Лента
20 сентября 02:11
Все новости
Российский «УАЗ-Хантер» стал хитом в Японии
Pr Scr youtube.com

Токио, 28 июля. Жителям Японии приходится оформлять предзаказ на российский автомобиль «УАЗ-Хантер» из-за повышенного спроса, сообщает Yahoo News Japan.

Автор японского издания обратил внимание на «новейший российский неприхотливый внедорожник». «УАЗ-Хантер» в последнее время пользуется невероятной популярностью.

«Хантер» создавали на основе небольшого военного автомобиля, разработанного в советское время. Авто может выдерживать экстремальные нагрузки во время движения по пересеченной местности и обладает высокой надежностью для преодоления плохих дорог. Помимо этого, у «Хантера» очень прочная рамная конструкция, позволяющая продолжить движение даже после столкновения с большим животным или камнем.

В Японию начали поставлять российский автомобиль примерно три года назад. В последнее время спрос на авто сильно вырос в связи с бумом активного отдыха и старых автомобилей. Популярность настолько высокая, что даже приходится оформлять предзаказы. Автор японского издания подчеркивает, что «подержанные машины разбирают так быстро, что их стоимость не падает».

Российский «УАЗ-Хантер» стал хитом в Японии
www.uaz.ru  / Пресс-служба УАЗ

Ранее ресурс Yahoo News Japan опубликовал статью о новом представительском лимузине для президента России и высших российских официальных лиц Aurus Senat. Японские эксперты удивились тому факту, что представительские лимузины Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600 с 2019 года есть в свободной продаже. К автомобилям Aurus проявляет интерес Китай, их планируют экспортировать на Ближний Восток. Японские СМИ изобилуют яркими и красочными фотографиями лимузина, демонстрирующими привлекательный экстерьер и шикарный интерьер лимузина.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru