Лента
18 сентября 01:30
Все новости

Санкт-Петербург, 27 июля. Общественный деятель Ирина Смолина объяснила важность проведения ряда праздников в пандемию.

Брифинг заслуженной артистки России и по совместительству организатора проектов в социально-культурной сфере Ирины Смолиной прошел 27 июля на площадке медиацентра «Патриот». Об этом писал ФАН. Состояние индустрии праздников и их значение для культурно-просветительской деятельности в России были оценены участницей эфира.

Смолина подчеркнула, что праздники могут кардинально отличаться друг от друга, поэтому «тусовка» с алкоголем, дорогими артистами и роскошной едой представляет собой очевидное излишество, в то время как некоторые мероприятия обладают высоким уровнем «духоподъемности».

Важно проводить парады, потому что население множество раз доказывало и показывало свою нужду в подобных праздниках. Предки россиян творили историю, а теперь граждане, как продолжатели традиций, должны чтить святую память и святые праздники, поэтому военные парады, 9 Мая и 23 Февраля должны проводиться в любом случае с целью поддержки «морального фундамента» человека.

День безоговорочной капитуляции милитаристской Японии перед Советским Союзом должен появиться в российском календаре праздников, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru