Лента
21 сентября 08:15
Все новости
Крымчане назвали привычку туристов, которая раздражает местных
Global Look Press  /  David Zorrakino

Симферополь, 27 июля. Жители прибрежных городов Крымского полуострова жалуются на неподобающее поведение туристов, которые позволяют себе посещать магазины и другие общественные места в купальниках.

Практически все курортные города в летний сезон наполняются туристами, которые щеголяют открытыми телесами там, где следовало бы надеть одежду. Горожанам не нравится, что приезжие не помнят о правилах приличия.

Крымчанка, автор канала о косметике «Lady A: photo» на платформе «Яндекс.Дзен» Александрина Бобракова высказала свое мнение об оголенных туристах в городской среде. Отдыхающих можно отличить по нескольким признакам, пишет блогер. Туристы обычно ходят медленно, они расслаблены, никуда не спешат. Частенько можно увидеть девушек с афрокосичками и татуировками хной — чаще всего это приезжие, местных такое баловство не интересует.

У отдыхающих часто ровный и интенсивный загар, особенно если они уже провели какое-то время на пляже. Жители полуострова не так часто имеют возможность позагорать — работа, семья дела занимают много времени.

«Конечно, всегда есть исключения, но все же отдыхающих сразу видно. Лично я к ним отношусь нейтрально, не делю на своих и чужих», — написала Александрина.

Девушка заметила, что туристам стоило бы соблюдать общепринятые нормы и не разгуливать в купальниках и плавках, даже если фигура хорошая. Не всем нравится наблюдать «чужие прелести», некоторым дискомфортно находиться радом с раздетыми людьми. У всех свое мнение на этот счет, сама автор канала отметила, что безразлична к манере туристов ходить полуобнаженными.

«Я не испытываю культурный шок, не страдаю от приступов тошноты», — заметила девушка.

Глазеть на посторонних — это как-то неправильно, пояснила автор материала и добавила, что она просто не смотрит на людей, которые ей по каким-то причинам не нравятся. Кроме того, туристов можно понять — не всегда хочется стоять в очереди в раздевалку, если захотелось купить мороженого или воды. Ведь порой на переодевание уходит больше времени, чем на покупку, отмечает крымчанка. А иногда одежда на молодых девушках прикрывает не намного больше, чем купальник.

Севастопольский блогер Алена Бардовская рассказала, как изменилась жизнь простых крымчан за последние семь лет. Девушка на примере своего двора показала, что перемены значительные и в лучшую сторону — появились детские и спортивные площадки, благоустроена территория, возобновились остановившиеся стройки.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru