Лента
25 октября 04:55
Все новости
Россиянам перечислили, какие меры по COVID-19 действуют в разных регионах страны
Пресс-служба администрации города Керчи

Москва, 27 июля. Актуальный список ограничений по коронавирусу составила аналитическая служба сервиса «Туту.ру» Специалисты рассказали, какие меры действуют в разных регионах России.

В пресс-службе центра сообщили, что список действителен на 26 июля 2021 года, он составлялся исходя из существующих документов. Аналитики указали, что на всей территории страны действует масочный режим в общественных местах и транспорте.

В Москве рекомендован режим самоизоляции для старшего поколения и людям с хроническими заболеваниями. Власти столицы отменили обязательные QR-коды для посещения ресторанов и кафе. В Санкт-Петербурге также действует рекомендация для пожилых людей находиться по возможности дома. Карантина для туристов нет.

Финские ученые заявили, что антитела в организме переболевших коронавирусом могут сохраняться до года. У перенесших заболевание в тяжелой уровень антител гораздо выше, чем у тех, кто переболел бессимптомно.

Единственно действенный метод борьбы с коронавирусом — это вакцинация. Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в регионе кампания по вакцинации от COVID-19 идет хорошими темпами. Подмосковные предприятия добросовестно относятся к прививанию сотрудников, передает слова главы региона издание «Подмосковье сегодня».

Вернуться назад

Комментировать