Лента
23 сентября 06:02
Все новости
Опубликованы фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы
wikipedia.org  /  John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Рим, 26 июля. Известная британская модель Китти Спенсер вышла замуж за миллиардера Майкла Льюиса. Бренд Dolce & Gabbana, амбассадором которого она является, показал роскошное платье невесты.

Для свадьбы племянница принцессы Дианы выбрала роскошное и элегантное белое платье с пышной юбкой. Наряд украшен тончайшим кружевом и длинным шлейфом. Образ невеста дополнила минималистичной фатой. Фотографии Спенсер перед свадьбой появились в официальном аккаунте модного бренда.

«Огромное удовольствие наблюдать, как она носит наши изделия, как интерпретирует их в рамках собственного стиля», — подписано под фотографией модели.

Свадьба между 30-летней моделью и 62-летним миллиардером прошла в старинном замке под Римом, передает «Вечерняя Москва». На вечеринке в честь события присутствовали яркие звезды британского шоу-бизнеса, друзья и дети жениха от предыдущих отношений.

Красивую церемонию проигнорировали отец невесты граф Чарльз Спенсер, который на пару лет младше жениха и члены королевской семьи. Однако от Букингемского дворца никто особо и не ждал поздравлений, поскольку между семьями отношения стали особенно натянутыми на фоне развода принцессы Дианы с принцем Чарльзом.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru