Лента
21 сентября 09:24
Все новости
Алибасов опубликовал редкую фотографию с Зыкиной и золотым составом «На-На»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 26 июля. Известный продюсер и музыкант Бари Алибасов порадовал своих поклонников архивной фотографией. Артист выложил редкий кадр с покойной артисткой Людмилой Зыкиной.

Встреча произошла в Германии, где народная артистка СССР давала концерт. На снимке видно, как восторженные участники поп-коллектива буквально облепили великую артистку ради возможности пообщаться. Сидящие за столом на архивной фотографии поднимают бокалы.

Поклонники с восторгом восприняли новую публикацию продюсера. Многие поблагодарили Алибасова за такой раритетный кадр и призвали выкладывать подобные снимки как можно чаще. Особенно фанаты благодарны за фотографию Зыкиной. Известная артистка умерла в 80 лет в 2009 году, сообщает Teleprogramma.pro.

«Как здорово, листая фотографии, вспоминать прекрасные мгновения. Спасибо, Бари Каримович, что делитесь с нами такой историей»;

«Фото огонь. Красавчики любимые. Особенно спасибо за Зыкину»;

«Золотой состав «На-На». Такая крутая и такая редкая фотография. Спасибо», — отметили в комментариях пользователи.

Последнее время артист стал активным пользователем соцсетей. Популярный продюсер осваивает Instagram, куда выкладывает некоторую информацию о себе. В одной из недавних публикаций он рассказал о проблемах со слухом и зрением, сообщает «Вечерняя Москва».

Кроме того, после тяжелой болезни шоумен решить вернуться к прежней жизни. Бари Алибасов откровенно заявил, что не хочет расставаться со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru