Лента
28 октября 05:17
Все новости
Валерий Карпин назвал условие вызова футболистов в сборную России
Global Look Press  /  Zamir Usmanov/Russian Look

Москва, 26 июля. Российский специалист Валерий Карпин подписал контракт с РФС до 31 декабря 2021 года с возможностью его продления.

Состав сборной России по футболу будет зависеть от физической формы игроков, ни у одного из футболистов нет забронированного места в команде. Об этом рассказал журналистам во время пресс-конференции главный тренер сборной России Валерий Карпин.

«Можно быть хорошим игроком, но находиться в плохой форме. Состав должен меняться, ни у кого нет забронированного места. Физическое состояние — главное для вызова», — передает ТАСС слова российского специалиста.

Он отметил, что у каждого тренера есть свое видение на рисунок игры и состав команды. При этом Карпин указал, что необходимо отталкиваться от возможностей.

Говоря о возможности вызова в сборную Артема Дзюбы, с которым у него в прошлом произошел конфликт, Карпин заявил, что дорога в сборную не закрыта ни для кого, передает «Мир 24».

О назначении Карпина стало известно на прошлой неделе, в понедельник, 26 июля, он подписал контракт с Российским футбольным союзом (РФС). В ближайшие шесть месяцев специалист будет совмещать работу в сборной и «Ростове».

Вернуться назад

Комментировать