Лента
21 сентября 08:20
Все новости
Ковитиди припомнила агрессию НАТО в связи с заявлением Путина о «неотвратимом ударе»
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Российский политик, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди высоко оценила выучку, профессионализм и оснащенность Военно-морского флота России, которые были продемонстрированы в ходе парада в честь дня ВМФ. Главный военно-морской парад, который состоялся в Санкт-Петербурге и Кронштадте, принимал верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин. Перед началом парада Петербург вышел на связь с другими российскими городами, в которых также прошли торжества в честь Дня ВМФ, в том числе с городом-героем Севастополем.

Выступая перед российскими моряками и всеми россиянами, Путин предупредил о «неотвратимом ударе», который настигнет любого, кто посмеет напасть на нашу страну.

Ковитиди припомнила агрессию НАТО в связи с заявлением Путина о «неотвратимом ударе»
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Комментируя заявление президента, сенатор Ковитиди напомнила, что усиление присутствия России в том числе в Черноморском регионе — ответ на агрессивную политику Запада и на максимальное за всю историю приближение сил НАТО к нашим границам.

«Усиление присутствия и наращивание сил Российской Федерации на Черном море является ответом на агрессивную политику в отношении нашей страны со стороны стран-участниц НАТО, — подчеркнула Ольга Ковитиди в комментарии ФАН. — Отмечая 325-ю годовщину создания Военно-морского флота России, мы можем с уверенностью заявить, что Черноморский флот является надежным оплотом обеспечения безопасности южных границ нашей державы. Главная база Черноморского флота — город-герой Севастополь — стал местом базирования наиболее боеспособных сил и средств во всем Причерноморском регионе».

Ковитиди припомнила агрессию НАТО в связи с заявлением Путина о «неотвратимом ударе»
Федеральное агентство новостей  / Наталья Алешина

Президент РФ Владимир Путин на главном военно-морском параде в честь 325-летия российского флота заявил, что Россия по праву входит в число сильнейших морских держав. Путин напомнил о постоянном совершенствовании ВМФ России, чему свидетельством стало участие в параде десятков новейших кораблей и около 50 единиц морской авиации.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru