Лента
19 сентября 08:13
Все новости
Диджей-бисексуал соблазнял мальчиков и девочек в Воркуте
pxhere.com  / 

Республика Коми, 26 июля. Молодой житель Воркуты оказался в тюрьме по обвинению в сексуальных преступлениях в отношении детей. Как стало известно ФАН, работавший лаборантом в школе мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку и рассылал фотографии своей «пятой точки» мальчикам в одной из популярных сетей в Интернете. Кроме того, он склонял к сожительству других юных девушек.

Мама одной из потерпевших школьниц случайно заглянула в аккаунт своей дочери: девочка убежала в школу и забыла выключить свой компьютер. Женщина стала читать ее переписку с незнакомым мужчиной и пришла в ужас от открывшейся информации.

«К счастью, школьница, кроме призывов вступить с ней в половую связь, не подверглась физическому сексуальному насилию, — рассказал ФАН источник близкий к следствию. — Взрослая женщина тут же обратилась с заявлением к полицейским. Стражи порядка взялись за дело и выяснили ужасающие подробности жизни молодого человека. Было установлено, что он совращал как маленьких школьниц, так и молодых ребят. А чтобы получить доступ к детям, он устроился работать лаборантом в местное учебное заведение».

Как выяснили силовики, 21-летний местный житель сначала трудился в местном кафе диджеем. Он любил заниматься сексом с детьми обоих полов.

«Своих жертв он находил в социальных сетях. Первую девочку он изнасиловал в салоне автомобиля после вечеринки. После этого он заманил ее к себе домой и заставил заниматься с ним оральным сексом в присутствии его сожительницы. В момент совершения преступления, как утверждает женщина, она находилась в другой комнате и не ведала о происходящем», — дополнил источник.

Мужчину задержали и поместили в местный следственный изолятор. Он признал свою вину и раскаялся в совершении преступления.

«Мы, с разрешения судебных органов, вскрыли переписку обвиняемого в социальной сети. Кроме малолетних девочек, он любил сексуальные утехи с мальчиками. Он отсылал им фотографии своей «пятой точки» и предлагал за сто рублей вступить с ним в интимную связь», — дополнил источник.

Если вина извращенца будет доказана в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru