Лента
17 сентября 15:27
Все новости
Безруков познакомил старших детей с новорожденным Василием
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Москва, 26 июля. Актер Сергей Безруков снялся в более чем 70 картинах. Не забывает он и о театральных ролях, а также о главной роли в своей жизни — роли отца. Не секрет, что актер — примерный семьянин. Он на протяжении 15 лет был в браке с актрисой Ириной Безруковой, а в 2015-м они расстались. Через год артист сыграл свадьбу с Анной Матисон, которая сначала подарила ему дочь Марию, а потом и сына Степана. А в этом году пара ждала еще одного ребенка, пишет Teleprogramma.pro

Об этом два дня назад сообщил сам Сергей. Позднее он признался, что присутствовал на родах и сумел поддержать супругу в трудный момент.

Родившегося мальчика супруги решили назвать простым русским именем Василий. Сейчас Анна с малышом уже находятся дома. Для одной из домашних фотографий она облачилась в шифоновое платье. Василия же родители укутали в покрывало сливочного цвета и надели на него милую шапочку.

Сергей забрал супругу с детьми самостоятельно, после чего сделал совместный снимок. Актер запечатлел трогательный момент знакомства старших детей с новорожденным братом. 

«Да, его можно потрогать», — ответила Матисон детям.

«Спасибо нашему замечательному врачу Юлии Вученович! За Машу, Степу и теперь Васеньку!» — подписал фотографию артист.

Поклонники восторженно поздравили с пополнением.  

«Счастья такой большой семье», «Такие простые, без пафоса, так приятно смотреть», «Как вкусно пахнут малыши, надышаться невозможно!», «Боже, какое это счастье», «Какой приятный, трогательный момент!», «Как мило!», «Счастливая женщина ваша жена, очень рада за вас, здоровья всем вашим малышам», «Пусть судьба будет к нему благосклонна», — написали они. 

Ранее сообщалось, Сергей Безруков сообщил о том, что вскоре станет отцом.  

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru