Лента
09 декабря 06:43
Все новости
Подростки в Тульской области разгромили сельское кладбище
pixabay.com  / 

Тула, 24 июля. Школьники из поселка под Тулой совершили ужасающую выходку. За пару дней они разгромили целое сельское кладбище.

Подростки в возрасте 11 и 12 лет разрушили несколько десятков надгробий. Беспорядочно лежащие на земле гранитные плиты и кресты увидели местные жители. Они обратились в полицию. Сотрудники органов внутренних дел в кратчайшие сроки сумели выяснить обстоятельства случившегося.

«Установлено, что к неправомерным действиям причастны двое несовершеннолетних жителей поселка. Они признались в содеянном. Предположительно, мотивом стало развлечение. Повреждено, по предварительным данным, около 30 надгробий», — сообщил ФАН заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев.

По сведениям ФАН, оба школьника из благополучных семей. На кладбище они приходили в течение двух вечеров. На погосте раскачивали надгробные плиты, чтобы те упали на землю. Подростки считали это интересным занятием. Теперь этому занятию будет дана оценка с точки зрения закона.

Ранее ФАН рассказывал о двух жителях Тулы. Мужчины совершили кражу имущества с территории музея-усадьбы «Ясная Поляна». Нанесенный ущерб составил около 40 миллионов рублей.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать