Лента
28 сентября 04:36
Все новости
Найден способ заменить плохой холестерин хорошим
pxhere.com

Москва, 24 июля. Рыбий жир — одна из самых полезных добавок для организма. Он избавляет от плохого холестерина и положительно влияет на состояние кишечника.

Этой добавкой богаты озерная форель, рыба-меч, сельдь, устрицы, тунец, анчоус и лосось. Употребление рыбьего жира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. К тому же он уменьшает количество плохого холестерина в организме, способствуя выработке хорошего. Еще рыбий жир снижает риск развития атеросклероза у пациентов с ишемической болезнью сердца.

При употреблении этой добавки уменьшается воспаление в крови и тканях. Рыбий жир способен помочь при желудочно-кишечных расстройствах и воспалительных заболеваниях кишечника. Важно употреблять эту добавку дозировано, соблюдая некоторые ограничения.

Что касается рыбы, научно доказано, что ее наличие в рационе положительно влияет на борьбу с мигренью. Ученые из Национального института старения (NIA) США, Национальных институтов здоровья и Университета Северной Каролины посвятили этому вопросу целое исследование.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru