Лента
28 октября 18:04
Все новости
Лишенный общения с внуками отец Меган Маркл собрался в суд
Global Look Press  /  Lev Radin/ZUMAPRESS.com

Вашингтон, 23 июля. Отец супруги принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл Томас планирует обратиться в суд, чтобы добиться возможности видеться с внуками.

Герцог и герцогиня Сассекские, живущие в США после отказа от королевских привилегий, растят двоих детей — сына Арчи и дочь Лилибет. При этом отец Меган Маркл полностью лишен общения с внуками.

«Я буду подавать прошение в суды Калифорнии о праве видеться с моими внуками в самом ближайшем будущем», — сообщил Томас Маркл FoxNews.

По словам отца бывшей актрисы, дети его дочери от принца Гарри не политики и не пешки, поэтому их нельзя делать «частью игры». Сын и дочь герцога и герцогини Сассекских тоже относятся к королевскому роду и имеют такие же права, как и другие члены семьи британских монархов, подчеркнул Маркл.

Лишенный общения с внуками отец Меган Маркл собрался в суд
wikipedia.org / Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Отец супруги принца Гарри добавил, что готов принять у себя в гостях представителей королевской семьи. Например, он будет рад визиту Елизаветы II в любое время.

Весной принц Гарри и Меган Маркл дали скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Во время этой беседы они рассказали о проявлениях расизма в королевской семье. По мнению биографа Тома Куинна, герцогиня Сассекская может пожалеть об этом интервью.

Вернуться назад

Комментировать