Лента
22 сентября 04:44
Все новости
Александр Олешко объяснил, почему развелся с женой спустя полгода совместной жизни
Из личного архива Александра Олешко

Москва, 23 июля. Актер, шоумен и телеведущий Александр Олешко признался, что в его личной жизни все получилось очень тривиально — рабочий график не позволил ему создать полноценную семью.

Звезда сериала «Папины дочки» Александр Олешко познакомился со своей будущей женой Ольгой Беловой во время учебы в театральном училище. После выпуска влюбленные быстро поженились. Несмотря на кипевшие страсти, пара выдержала всего полгода совместной жизни. После развода злопыхатели говорили, что Олешко женился на Беловой только из-за московской прописки. Сам артист уверяет, что со временем просто стала проходить студенческая влюбленность. К тому же, тогда его супругу начали активно приглашать в кино, пока он метался по кастингам.

«Я не хотел быть приложением», — объясняет Олешко в интервью «Московскому комсомольцу».

Спустя какое-то время работа появилась и у Александра Олешко. Съемки, выступления, гастроли не позволили ему построить нормальную семью. По словам артиста, у них с женой все произошло очень тривиально — угасли чувства, а потом еще рабочий график «развел» их еще дальше друг от друга.

«А потом с моим графиком работы я не хотел бы придумывать какую-то искусственную историю. Так что сейчас я живу один», — признался шоумен.

Олешко 23 июля отпраздновал свой юбилей — ему исполнилось 45 лет. В интервью ФАН заслуженный артист рассказал, какую музыкальную заставку выбрал бы к фильму о своей жизни.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru