Лента
27 сентября 22:49
Все новости

Гостем нового выпуска проекта ФАН «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет блогер Руслан Захаркин. Телеведущий обсудит с блогером громкие истории, в которых он принимал медийное участие.

Речь пойдет об иске блогера к Instagram, о его отношении к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, к Светлане Лободе. Также Захаркин расскажет, кого бы он послал на следующее Евровидение.

Руслан Захаркин довольно часто появляется в СМИ с различными заявлениями, и он сам не скрывает, что речь идет об определенном хайпе, который тем не менее приносит свои плоды.

В отношении Ольги Бузовой и Ксении Бородиной блогер оказался непреклонным. Он считает, что эти персоны в качестве телеведущих не нужны нашему обществу. Надо сказать, что Бузова уже немного сменила амплуа, и остается понять, каким будет шоу «Звезды в Африке». Велика надежда, что звезды не будут строить любовь на этой передаче.

Возмутила Захаркина и Светлана Лобода, которая пришла на шоу «Голос.Дети» в довольно откровенном наряде и старалась все внимание переключить на себя.

Блогер вспомнит о самых ярких выступлениях наших артистов на Евровидении, а также даст оценку выступлениям на конкурсе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Расскажет он и о том, кого следует послать в следующий раз на Евровидение.

Большое интервью с Русланом Захаркиным смотрите вечером 25 июля на площадке ФАН.

Данная статья является исключительно мнением автора и может не совпадать с позицией редакции.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru