Когда и почему Белоруссия развернется на Восток

Общество

Почему Белоруссии стоит отказаться от многовекторности и обратить свой взгляд на Восток, объяснит Алексей Дзермант.

Глава белорусского МИД Владимир Макей заявил о безответственности и непредсказуемости Запада, в частности в отношении Белоруссии и стабильности в регионе. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко резко раскритиковал собственный МИД за одностороннюю ориентацию на такие страны, как Польша, Украина и Литва.

Когда, наконец, Белоруссия развернется лицом к своим друзьям и перестанет демонстрировать пресловутую многовекторность, которую некоторые наблюдатели называют неразборчивостью? Какие конкретно шаги в этом направлении будут сделаны уже в ближайшее время? Как идет работа над новой конституцией республики? Вернется ли Тихановская, как ее встретят в родной стране?

На эти и другие вопросы в эфире пресс-центра Медиагруппы «Патриот» ответит белорусский философ, публицист Алексей Дзермант.

Эфир пройдет в пятницу, 23 июля, в 11:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы удаленно и заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 8894, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Прямой эфир пройдет — здесь. Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 8894

Для звонков: +7 999 214 8054, +7 921 952 89 55

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!