Лента
25 октября 03:48
Все новости
Автомобиль одного из судей Ростовской области подожгли из мести
Следственный комитет по Ростовской области  /  Неизвестен

Ростов-на-Дону, 23 июля. Следственное управление СК по Ростовской области завершило расследование в отношении 20-летнего жителя Каменск-Шахтинска, который поджег машину судьи.

Как пояснили в управлении, причиной инцидента стала просьба 26-летнего земляка задержанного, который отбывал срок в местах лишения свободы, с передачей марки и номера автомобиля судьи, работающего в районном суде. 

После задержания злоумышленника и вскрытия всей цепочки задействованных лиц, следствие установило, что поджог транспортного средства служителя фемиды был актом мести, возникшим по причине вынесенного приговора. 

После задержания в отношении поджигателя была принята мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие собрало доказательную базу и направило дело в суд для дальнейшего рассмотрения.

Также в региональном СК уточнили, что по данному делу были установлены еще два человека причастных к преступлению. Каждый из них задержан и заключен под стражу.

Ранее ФАН сообщал, что сотрудники следственного управления СК по Ростовской области возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом» в отношении начальника уголовного розыска МО МВД России «Адыге-Хабльский» Карачаево-Черкесской республики.

Вернуться назад

Комментировать