Лента
24 июля 11:50
Все новости
Экс-участница «Холостяка» Адель Вейгель высказалась о сливе фото Тимати и Марии Вебер
instagram.com  /  @timatiofficial

Москва, 22 июля. Рэпер Тимати был замечен во время отдыха в компании бывшей участницы шоу «Холостяк» Марии Вебер на фото в Сети. Экс-звезда шоу Адель Вейгель не знает, кто устроил слив кадра.

Телепроект «Холостяк» с самого начала был окружен скандалами. Один из самых запоминающихся фрагментов шоу был связан с решением одной из фавориток проекта Марии Вебер оставить программу из-за безразличия со стороны рэпера Тимати. Поэтому фанатов музыканта так удивило недавнее фото, из которого стало ясно, что артист предпочитает проводить отпуск в компании отверженной модели, а не победительницы программы Екатерины Сафаровой.

Бывшая участница «Холостяка» Адель Вейгель высказалась об отношениях между Тимати и Вебер на проекте. Экс-звезда реалити-шоу также предположила, кому мог быть выгоден слив скандального фото.

«Кто устроил слив, я не знаю. На первой церемонии при знакомстве Маша подарила Тимуру доску для серфа. Как я поняла, в этот же день он пригласил ее на серф-кемп: «Как у нас ни сложится с тобой, поехали ко мне на серф-кемп, я тебя приглашаю». Все, они поехали. А кто снял, я не знаю», — поделилась модель.

Вейгель также поделилась своим отношением к шоу «Холостяк». Она заявила, что считает телепроект «достойным», несмотря на слухи об эскорте среди участниц.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru