Лента
24 июля 10:04
Все новости
Волочкова объяснила недоброжелателям, что сделать, чтобы приблизиться к ее успехам
Prt Scr premier.one  / 

Москва, 22 июля. Анастасия Волочкова, побывала в студии передачи «Легенда» на канале RTVi и раскрыла свои сокровенные тайны. Поведала она о секретах Большого театра, как ее пыталась обмануть родная мать и о многом другом.

Там же знаменитость призналась, что не любит, когда про нее пишут гадости, не имеющие к ней никакого отношения.

«И я не соответствую тому образу, который создали недоброжелатели и многие средства массовой информации», — объясняет Волочкова.

Женщина указала, что если кому-то не нравится ее шпагат, растяжка или что-то другое, то она предлагает хейтерам самим попробовать сесть на него.

«Пусть с вашими кривыми ногами, с толстыми ж*****, но сядьте — попробуйте! Поднимите свои пятые точки, принесите их в спортивный зал, закройте холодильник на замок, превратите свои телеса в такую форму, как у меня, и тогда я готова буду с вами устраивать батл», — парировала балерина.

«Легенда» — серия передач на RTV о жизни россиян, которые стали символами своего поколения. Среди актеров, музыкантов, спортсменов и политиков находятся те, кто готов рассказать всю правду о жизни, о том, что скрыто за кулисами, об уроках, потерях и испытаниях, о том, чего раньше никто не знал и не слышал.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала, почему отказывается вакцинироваться.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru