Лента
04 августа 23:07
Все новости
Бывшая жена Стаса Пьехи ответила на гневный пост Лены Миро про избиение ребенка
instagram.com  /  @lenamyro

Санкт-Петербург, 22 июля. Бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталья Горчакова поблагодарила за поддержку блогера Лену Миро, которая прокомментировала новость о пострадавшем сыне музыканта.

Скандальная история про нападение на сына Стаса Пьехи Петра нашла отражение в блоге Лены Миро. Публицист выдвинула неожиданную версию того, почему жена арбитра Владислава Безбородова навредила мальчику в ответ на детскую шалость. Блогер также обратилась с теплыми пожеланиями к Пете и его родителям.

Пост Миро не остался без внимания Натальи Горчаковой. Она поблагодарила Миро за поддержку.

«Лена Миро раскрыла преступление. Блогер, которая редко пишет позитивные посты, очень нас поддержала: пожелала Пете скорейшего выздоровления, посочувствовала нашей семьей в связи со случившимся — и за это ей огромное спасибо», — заявила экс-жена Пьехи.

Как отметила Миро в своем посте, соседка попросту не вынесла возможной конкуренции за внимание своего мужа с мамой Пети, которая является моделью, и сразу невзлюбила семью Пьехи. По этой причине она резко отреагировала на дружбу пострадавшего мальчика со своим сыном. Горчакова заявила в ответной публикации, что никогда не встречалась с Безбородовым.

Соседка, напавшая на сына бывшей жены Пьехи, осталась без дома. Арбитр Владислав Безбородов заявил, что выгнал супругу после инцидента.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru