Лента
26 июля 03:58
Все новости
Посетившие Дагестан туристы призвали путешествовать по России
mcxrd.ru  /  Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан

Махачкала, 22 июля. Туристы, прибывшие в Дагестан из регионов России, назвали главным богатством республики ее людей. Они призвали путешествовать по собственной стране, а не осваивать заграницу.

«Столько мест в нашей стране, это просто невообразимо. Не нужно ездить по заграницам, надо изучать нашу необъятную, разную родину. Люди замечательные у вас, это самое главное богатство», — сказала одна из туристок, обращаясь к врио главы Дагестана Сергею Меликову в Гунибском районе.

С руководителем региона гости республики повстречались возле одного из исторических памятников в селе Гуниб, где Меликов находится с рабочей поездкой. На вопрос о том, какая достопримечательность им кажется интереснее — Сулакский каньон в Дагестане или Гранд-каньон в США, туристы ответили, что однозначно каньон на реке Сулак.

Ранее ФАН сообщал, что после посещения Дагестана популярная российская актриса Наталья Рудова также хорошо отзывалась о доброжелательных людях республики и местной красивой природе. В то же время она обратилась к властям с просьбой установить туалеты в местах посещения туристов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru