Лента
24 июля 11:44
Все новости
Вдова Говорухина объяснила, почему не ревновала мужа к Светлане Ходченковой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Dmitry Golubovich

Москва, 22 июля. Жена покойного режиссера Станислава Говорухина Галина рассказала о музе своего мужа и прокомментировала слухи об изменах артиста с актрисой Светланой Ходченковой.

Автор триллера «Ворошиловский стрелок» Станислав Говорухин был окружен вниманием женщин на съемках своих фильмов и столкнулся с рядом скандалов. Одним из самых громких слухов вокруг драматурга стал его предполагаемый роман с начинающей актрисой Светланой Ходченковой. Артистка стала главной звездой его драмы «Благословите женщину», после чего ее заподозрили в связи с драматургом.

Вдова Говорухина Галина стала гостьей в программе «Судьба человека». Жена покойного режиссера вспомнила те слухи и объяснила, почему не переживала из-за увлечения мужа.

«Она в то время была музой Славы. Если бы я на секунду увидела в его глазах холод, то взяла сумку и уехала бы. Если у мужа и были романы, то я о них никогда не узнаю. Если бы увидела, что с кем-то его делю, то убила бы его или навсегда ушла», — призналась вдова режиссера.

Брак Говорухина со второй женой продлился 50 лет и завершился с его смертью. Жена покойного драматурга призналась, что муж ни разу не заставлял ее ревновать из-за предполагаемых измен.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru