Лента
02 августа 13:00
Все новости
Звезда «Бесславных ублюдков» Аугуст Диль сыграет в экранизации «Мастера и Маргариты»
Global Look Press  /  Christoph Hardt via www.imago-im/www.imago-images.de

Москва, 22 июля. Немецкий актер Аугуст Диль присоединился к касту экранизации романа «Мастер и Маргарита». Роль Воланда станет первой работой артиста в российском кино.

Долгое время работа над фильмом «Воланд» была окружена тайной: создатели по крупицам делились информацией об экранизации, но не желали раскрывать имя актера, который исполнит роль главного антагониста в романе Михаила Булгакова. Лишь недавно стало известно, что к съемкам присоединился Аугуст Диль, известный по драме «Тайная жизнь» Терренса Малика и триллеру «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино. Теперь актеру предстоит воплотить на экране Воланда в вольной экранизации «Мастера и Маргариты». Диль отметил, что впервые сыграет в русском кино.

«Это мой первый фильм, в котором я снимаюсь в России, и я в предвкушении большого кинопутешествия», — признался актер в интервью сайту «КиноПоиск».

Недавно стало известно, что съемки «Воланда» стартовали в Москве. Исполнительница роли Маргариты Юлия Снигирь поделилась первыми кадрами совместной сцены с Евгением Цыгановым, который играет Мастера.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru