Лента
27 июля 05:20
Все новости
Мать избитого сына Стаса Пьехи находится в больнице
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Санкт-Петербург, 22 июля. Мать семилетнего сына исполнителя Стаса Пьехи, модель Наталия Горчакова, находится в больнице вместе с ребенком, избитым соседкой по дачному поселку.

Семилетний Петр Пьеха попал в больницу с различными травмами и ушибами после того, как на него накинулась соседка Ирина Безбородова. Мать ребенка, бывшая жена Стата Пьехи, рассказала, что ее сын играл с соседским мальчиком. Судя по всему, именно это и не понравилось разъяренной родительнице. После нападения ребенок попал в клинику.

Как стало известно корреспондентам ФАН от источника из близкого окружения семьи Стаса Пьехи, Горчакова находится в больнице вместе с сыном. Модель присутствует в медучреждении не из-за состояния своего здоровья, а исключительно потому, что был госпитализирован ее ребенок. Экс-супруга певца непрерывно ухаживает за мальчиком. Журналисты выяснили, что семья Пьехи находится в одной из лучших специализированных детских больниц Петербурга.

Сама нападавшая отказалась комментировать произошедшее. Она заявила, что дело разбирают правоохранительные органы. Безбородова подчеркнула, что не считает себя виноватой, поэтому оправдываться и приносить извинения не будет.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru