Лента
29 июля 02:47
Все новости
После скандала с Карнавал Долина двое суток удаляла негативные комментарии в соцсетях
Prt Scr youtube.com  /  Gazgolder

Москва, 22 июля. Известная джазовая и эстрадная российская певица Лариса Долина не так давно была просто завалена ненавистными сообщениями от поклонников тиктокерши Вали Карнавал, которая несколько лет назад начала сольную карьеру. Это произошло после небольшой перепалки женщин в эфире YouTube шоу «Музыкалити», которое ведет Максим Галкин. 

Скандальный выпуск вышел еще в апреле. 65-летняя Долина схлестнулась с 19-летней звездой Валей Карнавал. Взрослая артистка в пух и прах разнесла вокальные способности своей юной коллеги, отметив, что девушке еще далеко до сцены.

Ларису активно поддержали и другие звезды шоу-бизнеса, а вот молодым пользователям соцсетей такое поведение показалось неприемлемым.

В одном из интервью она призналась, что потратила двое суток, чтобы удалить все злобные комментарии на своей странице в Instagram

«Но что поделать — всегда найдутся люди, которые, что бы ты ни делал, захотят тебя унизить и самоутвердиться за твой счет», — заявила певица изданию 7days.

Стоит отметить, что Лариса Долина во время эфира «Музыкалити» не сказала про девушку ни одного обидного слова и отметила, что тиктокерша прислала ей расписанную вручную укулеле, где красовалась надпись «С любовью». Сейчас внучка певицы активно учится на ней играть. 

Ранее Лариса Долина сообщила о трогательной дружбе ее дочери с певицей Юлией Началовой. 

 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru