Лента
24 июля 09:55
Все новости
Любимчик жизни: кто поздравил Олега Газманова с 70-летним юбилеем
Пресс-служба международного аэропорта «Симферополь»  / 

Сложно поверить, что Олегу Газманову, который резво отплясывает на сцене и заряжает многотысячные залы, сегодня исполняется 70 лет. Сам певец признается, что секрет молодости — это умение удивляться.

Своих поклонников артист действительно удивляет уже более 50 лет. По-настоящему народными стали композиции «Офицеры», «Мои ясные дни», «Морячка» и другие. А без персоны Олега Михайловича, кажется, не обходится ни один концерт в Кремле.

Однако сам Газманов своих почтенных лет не стесняется, а наоборот — подшучивает. Даже свой новый альбом он назвал «7:0 в мою пользу», как бы намекая, что возраст — это лишь цифра.

Талантом артиста восхищаются не только его фанаты, но и коллеги по сцене. Актер Никита Джигурда считает певца «настоящим профессионалом», который регулярно выпускает шлягеры.

Среди почитателей творчества Газманова есть и политики. Так Олега Михайловича поздравил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он назвал певца другом республики и «желанным гостем на нашей земле».

Газманов не постеснялся и выложил в личном Instagram-аккаунте поздравление самому себе. Он опубликовал трогательные строки из своей песни «Дороги» о скоротечности времени и важности творчества.

Певец признается, что его жизнь была непростой, наполненной множеством испытаний. Однако преодолеть все трудности ему позволила вера в себя и оптимизм. За спиной Олега Газманова четыре премии «Золотой Граммофон», более 20 концертов «Песня года» и ряд государственных наград.

Жена певца, Марина Муравьева-Газманова, предрекла в Instagram, что поздравления ее мужа будут звучать со всех телеканалов, а телефон — разрываться из-за постоянных звонков. По ее словам, артисту это приятно. Женщина назвала супруга «любимчиком жизни» и пожелала ему прожить больше 100 лет.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru