Лента
28 сентября 04:44
Все новости
Дуэйн Джонсон не появится в 10 и 11 частях «Форсажа»
Кадр из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Лос-Анджелес, 22 июля. Актер Дуэйн Джонсон подтвердил, что его персонаж не появится в следующих двух частях фильмов «Форсаж».

Бывший рестлер присоединился к известной кинофраншизе на пятой серии. Он исполнил роль агента Люка Хоббса из Службы дипломатической безопасности США. Всего он появился в четырех частях, а также снялся в спин-оффе «Хоббс и Шоу» вместе с актером Джейсоном Стейтемом. Об этом пишет портал ScreenRant.

«Форсаж-9» вышел на экраны кинотеатров 19 мая 2021 года, и Джонсон не был среди участников проекта, что породило слухи о напряженности на съемочной площадке. Однако конфликт между Скалой и его коллегой Вином Дизелем не был секретом. Дуэйн в 2016 году через свой аккаунт в Instagram раскритиковал своих партнеров по фильму, а затем подтвердил, что подразумевал исполнителя роли Доминика Торетто.

Главный актер и продюсер кинофраншизы не стал отмалчиваться. Недавно он дал интервью, в котором заявил, что специально вел себя жестко, чтобы участники фильма показали себя так, как он и планировал. Следом высказался и сам Джонсон.

«Я рассмеялся, и рассмеялся громко. Я думаю, что все смеялись над этим. И на этом я остановлюсь. Я желаю им добра. Я желаю им всего хорошего с девятой частью. И я желаю им удачи в фильмах «Форсаж-10» и «Форсаж-11». Остальные фильмы, которые они снимут, будут без меня», — отметил Дуэйн.

Ранее актеры из фильма «Круиз по джунглям» Эмили Блант и Дуэйн Джонсон приняли участие в подкасте, во время которого рассказали, как им удается сохранять отношения в своих семьях.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru