Лента
29 июля 11:52
Все новости
Миро жестко раскритиковала Джигана и Самойлову за эксплуатацию тигров
instagram.com  /  @iamgeegun

Москва, 22 июля. Скандально известная блогерша Лена Миро резко отреагировала на то, что рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова заплатили за вызов себе на дом двух маленьких тигров.

На своей странице в «Живом журнале» Миро написала, что таким опасным животным, как тигры, не место в доме. Самойлова и Джиган часто придумывают необычные развлечения, чтобы удивить своих четверых детей. Они с детства привыкли к роскошным сюрпризам в виде огромных подарков или звезд TikTok у них в гостях.

На этот раз звездные родители постарались и приготовили для трех дочек и сына нечто особенное. Они арендовали на частной ферме двух тигрят. Реакция общественности не заставила себя ждать. По мнению Лены Миро, объяснять что-либо таким недалеким людям не имеет смысла.

«Говорить, что животным в неволе не место? Или сказать, что даже маленький львёнок может одним ударом лапы обезобразить лицо ребёнка?» — написала блогер.

Недавно рэпер Джиган и его супруга, модель и блогер Оксана Самойлова рассказали о планах полететь в космос через шесть лет. Знаменитая пара мечтает провести отпуск в необычном месте.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru