Лента
29 июля 11:13
Все новости
«Безбородов, беги!»: Миро прокомментировала инцидент с нападением на сына Пьехи
vk.com  /  Лена Миро

Москва, 22 июля. Скандально известный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо истории с нападением на семилетнего сына певца Стаса Пьехи и написала об этом в своем «Живом журнале».

По словам Миро, напавшей на маленького Петю Ирине Безбородовой сразу не понравилось соседство с красавицей, бывшей женой Стаса Пьехи. Об этом говорится в статье «Мадам Безбородова и маленький Петя».

«Чтобы поменьше пересекаться с красавицей, она запретила своему ребенку играть с Петей. Логично? На мой взгляд, более чем», — написала блогер.

По словам Миро, Безбородова испытывает страх перед красивыми и молодыми девушками, которые могут увести у нее мужа. По этой причине 52-летняя супруга футбольного арбитра приняла решение «отвадить ребенка от дома», избив его.

«Еще и ударила бабушку Пети, пригрозив ее убить. Совершенно дикая сцена. Безбородов, беги! Ты что с такой бабой делаешь? Тебе не стыдно? Ну, а Пете — скорейшего восстановления. Хотелось бы возбуждения уголовного дела на мадам Безбородову», — заключила Миро.

Напомним, маленького сына певца Стаса Пьехи госпитализировали с сотрясением мозга и другими травмами. На ребенка напала соседка по даче. Помимо сотрясения у мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы — груди и бедра. Инцидент с сыном Пьехи произошел 18 июля.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru