Лента
29 июля 11:04
Все новости
Певица Любовь Успенская впервые за долгое время вышла в свет с дочерью
Prt Scr instagram.com  /  @uspenskayalubov_

Москва, 22 июля. Популярная певица Любовь Успенская наладила отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. Они вместе пришли на премию Fashion TV.

На церемонии Fashion TV собралось множество звездных гостей. Не обошли стороной мероприятие Успенская и Плаксина, которые вместе вышли в свет впервые за долгое время. Родственницы выглядели весьма счастливыми и мило беседовали с гостями на вечеринке.

Исполнительница Катя Лель показала трогательное видео, в котором общается с королевой шансона и ее наследницей. Успенская буквально светилась от счастья.

Знаменитость была в ссоре с дочерью из-за того, что та переехала жить в США к отцу. Дочь обвинила мать во всех смертных грехах. Успенская не верила, что Плаксина сделала из нее тирана. Мало кто мог подумать, что родственники все же наладят отношения. Но чудо свершилось: несколько месяцев назад дочь вернулась к матери.

Не так давно Успенская подала на развод с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым была в браке несколько десятков лет. Причем отношения между супругами уже давно дали трещину, но на развод исполнительница не решалась. Звезда уверена, что это никак не испортит ее отношения с наследницей.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru