Лента
29 июля 12:12
Все новости
«Мой верный помощник»: Навка объяснила усталый вид мужа Заворотнюк
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 22 июля. Татьяна Навка объяснила любителям фигурного катания, почему Петр Чернышев порой выглядит таким усталым.

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк сейчас является главной звездой ледовых шоу продюсерского центра Татьяны Навки. Он выходит на лед в спектаклях «Аленький цветочек», «Спящая красавица», «Руслан и Людмила». Поклонники фигуриста заметили, что тот сильно похудел и осунулся. В защиту спортсмена выступила олимпийская чемпионка.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никто не запрашивает комментариев у него самого», — подчеркнула Навка в интервью «Телепрограмме».

Фигуристка добавила, что проекты, в которых участвует Чернышев, требуют большой физической и эмоциональной отдачи. Спортсмен, по ее словам, осознанно выбрал свой путь.

Поклонники считают, что на состоянии фигуриста отразилась болезнь супруги. Актриса на протяжении нескольких лет борется с раком головного мозга.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru