Лента
29 июля 13:08
Все новости
Стало известно, на какие вопросы ответит принц Гарри в своих мемуарах
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Лос-Анджелес, 22 июля. На прошлой неделе герцог Сассекский объявил о написании своей книги, в которой он расскажет о своей жизни и секретах Букингемского дворца. В мемуарах он ответит на ряд вопросов.

Британское издание The Sun сообщило, что принц Чарльз был удивлен новостью о том, что его младший сын планирует написать книгу с подробностями королевской жизни. В ней, вероятно, будут ответы на несколько вопросов.

Беспокойство цветом кожи сына Арчи

В ходе интервью для телеведущей Опры Уинфри Меган Маркл заявила, что в королевской семье были разговоры о цвете кожи их сына Арчи. Однако принц Гарри отказался назвать имена этих родственников.

Доходы Букингемского дворца

Герцог Сассекский говорил, что королевская семья больше не отправляет ему деньги, из-за чего он был вынужден подписать контракты с Netflix и Spotify. Эта информация не подтвердилась, поскольку в ежегодном отчете принца Чарльза было указан перевод на счет Гарри и Меган в размере 4,45 млн фунтов стерлингов.

Слезы на примерке платья

В Сети появлялись слухи о том, что Меган Маркл заставила Кейт Миддлтон плакать перед своей свадьбой в 2018 году. В интервью с Опрой герцогиня Сассекская это отрицала. Она отметила, что все было наоборот, но герцогиня Кембриджская извинилась перед ней.

Почему Арчи не принц?

Перед скандальным интервью Гарри и Меган заявили, что принц Уэльский не сделает их сына Арчи принцем. Вероятно, это связано с тем, что Чарльз хочет сократить официальную часть королевской семьи.

Когда герцоги Сассекские решили уехать в США?

Маркл рассказывала, что долго планировала покинуть Букингемский дворец. В интервью Опре она подчеркнула, что реализация этой идеи заняла у пары два года.

Домашняя жизнь Меган

В скандальной беседе с телеведущей герцогиня Сассекская вспомнила, что у нее отобрали паспорт и запретили покидать дом. Однако судебные записи показали, что она посещала многие официальные приемы.

Участие в шоу-бизнесе

После переезда в Лос-Анджелес Гарри и Меган стали активными участниками шоу-индустрии. Они посещали подкасты, подписали контракты со Spotify и Netflix, которые включают создание контента.

Реальная дата свадьбы

В Интернете ходили слухи о том, что за три дня до официальной церемонии герцоги Сассекские тайно поженились в Виндзорском замке. Они подтвердили это в интервью с Опрой, хотя свадебное свидетельство опровергает это утверждение.

Ранее стало известно, за что принц Чарльз прилюдно унизил Диану в 1989 году.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru