Лента
24 июля 10:42
Все новости
Жена арбитра Безбородова оправдалась за нападение на сына Стаса Пьехи
Global Look Press  /  Victor Dmitriev/Russian Look

Санкт-Петербург, 21 июля. Сын певца Стаса Пьехи Петр находится на обследовании после нападения соседки Ирины, супруги футбольного судьи Владислава Безбородова. Жена арбитра оправдалась за инцидент.

Конфликт между сыном Стаса Пьехи и Ириной Безбородовой произошел из-за надувного бассейна. Как оказалось, жена арбитра была возмущена поведением Петра. Тот проткнул бассейн карандашом, а затем попытался оторвать шланги.

Женщина призналась, что пыталась решить этот вопрос с дядей мальчика, но тот не захотел платить за новый бассейн: тогда соседка отправилась к администратору поселка, передает Пятый канал.

Вернувшись домой, Безбородова обнаружила на территории своего дома Петра. Соседка призналась в свое оправдание, что в тот момент она испугалась за собственного годовалого ребенка, которого оставила спать в свое отсутствие — по ее мнению, сын Пьехи мог навредить малышу. Именно тогда она схватила Петра за руку, но тот упал. По словам Безбородовой, она потеряла контроль над ситуацией, когда дядя мальчика начал толкать ее.

Экс-жена Пьехи Наталья Горчакова сообщила, что теперь Петру предстоит сдать ряд анализов и начать работу с психологом. Кроме того, у мальчика диагностировали сотрясение мозга, передает «Вечерняя Москва».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru