Лента
27 июля 11:04
Все новости
Навка рассказала о доверительных отношениях со взрослой дочерью
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 21 июля. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о теплых отношениях со старшей дочерью Александрой, которая появилась на свет в браке спортсменки с фигуристом Александром Жулиным.

По мнению Навки, отношения с дочерью со временем стали еще более доверительными. Фигуристка обсуждает с дочерью множество вопросов, спрашивает совета и мнения о музыке и одежде. Она считает старшую дочь своей подругой.

Девушка живет вместе с матерью, хотя очень самостоятельная и независимая. Навка убеждена, что ее 21-летняя дочь вполне может жить отдельно. Но сама спортсменка не особо хочет, чтобы ребенок съезжал.

«Мне как матери, конечно, спокойнее, когда дети рядом. Плюс, как уже сказала, мы дружим, вместе ездим на мероприятия, обсуждаем многое на кухне за чашкой чая. За многие годы у нас сформировались свои маленькие ритуалы и традиции, и когда Саша все же решит покинуть отчий дом, мне будет безумно грустно», — сказала Навка в интервью Teleprogramma.pro.

Дочь Навки продолжает учиться в московском вузе. Весной девушка выпустила песню «Папа». По словам фигуристки, вокал — это хобби Александры. Он помогает девушке раскрепоститься и почувствовать себя свободнее.

Навка работает над ледовыми шоу. Недавно она выпустила программу по мотивам поэмы «Руслан и Людмила». Главную роль исполнила Алина Загитова. На одном из показов спортсменка не смогла выполнить прыжок и упала, пишет «Вечерняя Москва».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru