Лента
01 августа 11:20
Все новости
Адвокат Стаса Пьехи рассказал новые подробности инцидента с сыном певца
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Санкт-Петербург, 21 июля. Звездный адвокат Сергей Жорин поделился новой информацией об инциденте с госпитализированным сыном исполнителя Стаса Пьехи, которого избила соседка.

После попадания семилетнего мальчика в больницу Следственный комитет России инициировал проверку по факту произошедшего. По словам Жорина, в ближайшее время будет проведена экспертиза, с помощью которой можно будет установить степень тяжести повреждений.

«Следственный комитет в настоящее время проводит проверку, мы предполагаем, что в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью. Петя в данный момент находится в больнице, ему оказывается необходимая медицинская помощь. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематомы, ссадины на теле», — раскрыл адвокат подробности в комментарии ФАН.

Пострадавшая сторона надеется, что в скором времени против нападавшей будет возбуждено уголовное дело и правоохранительные органы проведут все необходимые доследственные действия.

По информации ФАН, инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом, где семилетний Петр отдыхал со своей мамой, моделью Наталией Горчаковой. У ребенка произошел конфликт с соседями, после чего жена футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина толкнула ребенка. По словам медиков, у мальчика диагностированы множественные ушибы и сотрясение мозга.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru