Лента
03 августа 09:23
Все новости
Мэрия Белгорода потратит 172 миллиона рублей на новогодний каток
elaginpark.org  /  Пресс-служба ЦПКиО им.С.М.Кирова

Белгород, 20 июля. Администрация Белгорода начала поиск подрядчика для установки нового крытого катка к новому году. Мэрия планирует потратить на реализацию проекта 172 млн рублей.

Мобильный зимний каток будет установлен на Соборной площади города. Конструкция будет обрамлять новогоднюю елку. Каток обязательно должен быть сборно-разборным, чтобы его можно было переносить и использовать в течении не менее десяти лет, следует из требования мэрии к подрядчику.

Закупка коньков, новогодних украшений, системы видеонаблюдения, турникетов, шкафов для хранения и других необходимых вещей уже вложена в итоговую стоимость. Власти Белгорода планируют закупить достаточное количество коньков, а также несколько поддерживающих фигур в форме пингвина для начинающих фигуристов, сообщает информационное агентство «Бел.ru»

Правильный выбор коньков позволит безопасно и с удовольствием провести время на катке. Специалисты Роскачества посоветовали любителям выбирать конькобежные и любительские виды такой обуви. Своевременная заточка и хранение коньков в сухом месте позволят продлить срок службы покупки.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru