Лента
30 июля 16:13
Все новости
Егор Крид надеется, что собственная косметика избавит его от прыщей
Prt Scr youtube.com  /  Егор Крид

Москва, 19 июля. Певец Егор Крид намерен покорять не только музыкальные олимпы. В интервью он рассказал, что проблемы с кожей подтолкнули его к идее о запуске собственного бренда косметики.

На днях автор хитов «Будильник» и «Серцеедка» Егор Крид представил свой первый рэп-альбом под названием Pussy Boy. Многие поклонники были удивлены такому резкому изменению стиля певца. Однако в интервью звезда признался, что хип-хоп-пластинка далеко не последний сюрприз, который ждет поклонников. Оказалось, что артист занимается созданием собственной линейки косметики. По признаю Крида, он сам никогда не использовал уходовые средства — вместо умывалки у него обычная вода.

«Иногда приходишь со съемки, на лице следы тонального крема. Я просто моюсь водой и спать ложусь», — рассказал певец в интервью изданию The Flow.

Артист признается, что такой безалаберный подход привел к серьезным проблемам с кожей — периодически его лица покрывается прыщами. Столкнувшись с высыпаниями, Егор Крид задумался о создании собственной уходовой косметики. Певец отметил, что разрабатывает ее, чтобы наконец-то «начать следить за собой».

После интервью Егора Крида обвинили в лукавстве. Фанаты, которые следят за соцсетями артиста, сообщили, что он часто выходит в прямые эфиры с патчами под глазами или увлажняющими масками на лице. Кроме того, певец неоднократно появлялся на публике с маникюром и лаком на ногтях.

После публикации нового альбома Крида, посвященному расставанию с тикток-блогером Валей Карнавал, поклонники рэпера раскритиковали девушку в соцсетях за разбитое сердце их кумира.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru