Лента
28 июля 14:04
Все новости
Агаларов объяснил, почему скрывал от родных развод с дочерью президента Азербайджана
instagram.com  /  @eminofficial

Москва, 19 июля. Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, известный под псевдонимом Emin, признался, что скрыл от семьи свой развод с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

Музыкант состоял в браке с дочерью Ильхама Алиева с 2006 по 2015 годы. Когда экс-супруги были женаты, у них родились два сына — близнецы Али и Микаил. Кроме того, бизнесмен стал приемным отцом для дочери Алиевой.

Агаларов ничего не сказал о разводе никому из семьи, в том числе родителям. По словам певца, его семья узнала о разрыве из СМИ. Исполнитель не говорил отцу о разводе, поскольку знал, что не услышит ничего хорошего в ответ.

«Говоришь, когда можешь получить поддержку», — объяснил артист в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак.

В итоге у Агаларова все равно состоялся разговор с отцом, в котором папа назвал его дураком. С президентом Азербайджана певец не обсуждал свой развод, но, по его мнению, президент великодушный человек, поэтому должен был все понять.

Исполнителю удалось сохранить хорошие отношения с экс-женой. Сейчас бывшие супруги дружат и регулярно созваниваются. Бизнесмен имеет возможность часто видеться с детьми.

«Зачем жить в браке, если он не получается. Лучше жить вне брака, и все получится», — цитирует Агаларова Teleprogramma.pro.

Певец встречался с моделью Аленой Гавриловой, от которой у него есть дочь. Исполнитель долго скрывал причину расставания с возлюбленной.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru