Лента
03 августа 09:25
Все новости
Мария Максакова заявила, что ее экс-супруг делает из детей «подельников»
wikipedia.org  /  Владимир Широков / CC BY-SA 4.0

Москва, 19 июля. Оперная певица Мария Максакова уверена, что экс-супруг, бизнесмен Владимир Тюрин настроил их общих детей против нее, убедив наследников пойти войной против родной матери.

Со дня на день должно состояться заседание по иску детей Марии Максаковой — 17-летнего Ильи и 13-летней Людмилы. По словам певицы, наследники действуют по указке отца Владимира Тюрина, который пытается отнять у нее последнюю квартиру в Москве. Она отметила, что до последнего надеялась, что иск окажется злой шуткой и пыталась связаться с детьми, но они не хотят с ней общаться.

«Им так удобно: есть богатый папа, сытая жизнь», — объяснила Максакова в беседе со «СтарХитом».

Певица беспокоится за будущее своих наследников, ведь бывший муж, который, по ее словам, нечист на руку, подает детям плохой пример. По мнению артистки, Тюрин делает из дочери и сына «себе подельников». Она заявила, что будет добиваться лишения родительских правы Тюрина.

Максакова уверена, что суд будет на ее стороне, ведь бизнесмен запрещает детям видеться с родной матерью. В случае неудачи в суде оперная дива собирается пойти в вышестоящие инстанции. По мнению певицы, экс-супруг мстит ей за разрыв их отношений, который произошел по ее инициативе. Она полагает, что Тюрин хотел стать частью высшего общества за ее счет.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru